お歳暮商品【北海道海産商品】
![]() |
※写真はイメージです。
| 【商品番号@貝たっぷり浜鍋】 | 【商品番号A三大がにの鉄砲鍋】 | 【商品番号B海鮮ゴマ寄せ鍋】 |
![]() |
![]() |
|
| 北海道産の貝類で作る塩ベースの浜鍋です。 貝から出る旨味たっぷりの出汁で〆のラーメンも絶品です。 |
札幌すすきのの人気店【いそ舟】が監修する鉄砲鍋です。3種類の蟹の出汁に隠し味でカニ味噌を加えるのがいそ舟流。 スープに深いコクを加えます。 |
コクのあるごまだれが、魚介類の出汁と合わさり、旨味とコクが増して美味しくお召上がりいただけます。 |
| 【商品番号Cかにとえびの しゃぶしゃぶ】 |
【商品番号Dお宝松前漬】 | 【商品番号Eたっぷり辛子明太子&たらこ(一本物)】 |
![]() |
![]() |
![]() |
| ずわいがにのむき身と、プリプリの赤エビをしゃぶしゃぶセットにしました。 しゃぶしゃぶで味わえる凝縮された旨味をお楽しみ下さい。 |
するめとこんぶを醤油ベースで味付けした数の子松前漬にずわいがに、帆立、紅鮭、カレイ、甘エビ、イクラなど様々な海の幸をトッピングしました。 | 鮮度の良いプチプチとしたたらこと、独自の調味液に漬け込んだ辛さ控えめの明太子のセットです。 |
| 【商品番号F雪見鍋】 | 【商品番号G塩数の子】 | |
![]() |
![]() |
|
| 北海道の魚介がたっぷりのお鍋です。「雪見鍋」の雪は、すりおろした山芋。たれに溶かし込んでいただくと味がまろやかになります。 ※写真のラーメンはうどんに変更しております。 |
パリパリとした食感が特徴のお正月定番の塩数の子です。 |
受付期間
2025年12月22日(月)迄商品価格
ご注文承り後1週間程度でのお届けとなります。申込書
申込方法
申込書に必要事項をご記入の上、生協本部までFAX、もしくはメールで送付下さい。生協本部FAX番号:μ91-3093、外線03-3546-9425
※メールでご注文される場合は注文漏れ防止として、
申込書が2枚以上になる際には件名欄に申込書の合計枚数をご明記ください。
商品の決済方法
電発生協ゴールドカードでの決済がとなります。カードが無い場合等、やむを得ない場合は以下の決済方法もご利用頂けます。
◇ 生協口座への銀行振込(※1)
| みずほ銀行 八重洲口支店 |
| 普通預金 2059200 |
| デンゲンカイハツセイカツキョウドウクミアイ |
◇ 現金支払(生協窓口および現金書留)(※1)
※1口座振込みおよび、現金支払を選択された場合は、入金確認後の発注となりますのでご容赦願います。
▲ページTOPへ







