お歳暮商品【北海道海産商品】
【商品番号@ 雪見鍋】 | 【商品番号A 札幌すすきの いそ舟監修 三大がにの鉄砲鍋 |
【商品番号B たらこ (一本物・樽入れ)】 |
北海道の代表魚、秋さけと助宗鱈を美味しくお召し上がり頂く為に作りました。隠し味に粕を使う事で味に深みが増し、芯から体が温まります。 | 札幌すすきのの人気店、いそ舟が監修する鍋です。鉄砲鍋の本家ともいわれる花咲がにをコクのある味噌仕立てのスープで仕上げました。 | プチプチとした食感の塩たらこをたっぷりと700g詰めました。 |
【商品番号C 辛子明太子 (一本物・樽入れ)】 |
【商品番号D 札幌市中央卸売市場 最優秀大賞鍋】 | 【商品番号E 食べ比べセット】 |
当社独自の調味液で、程よい辛さに漬け込んだ辛子明太子を700gたっぷりと詰めました。化粧箱入り、一本物でお届けしますので、贈答用に最適です。 | 2018年札幌市中央卸売市場で行われた海鮮スープ鍋コンテストで最優秀賞に輝いたごま寄せ鍋のタレを使用した鍋セットです。コクのある練り胡麻をベースに魚介類に大変マッチした味付けになっております。 | 素材の味を生かした程よい塩加減の一汐魚。北海道昆布だしの風味豊かで甘味がほんのりきいた醤油を使った漬魚の詰め合わせです。 |
【商品番号F 海鮮ばらちらし】 | 【商品番号G きんきとえびの しゃぶしゃぶ】 |
【商品番号H 塩数の子】 |
サーモン、いくら、えんがわなど、華やかな具は味付け済み。ごはんを用意するだけでお寿司屋さんの味です。 | きんきと赤エビをしゃぶしゃぶにしました。素材の味を十分にご堪能頂けます。 | パリパリとした触感が特徴のお正月の定番塩数の子です。 |
受付期間
2020年12月18日迄商品価格
※ご注文承り後1週間程度でのお届けとなります。申込書
申込方法
申込書に必要事項をご記入の上、生協本部までFAX、もしくはメールで送付下さい。生協本部FAX番号:μ91-3093、外線03-3546-9425
※メールでご注文される場合
注文漏れ防止として、申込書が2枚以上になる際には件名欄に申込書の合計枚数をご明記ください。
商品の決済方法
「J−POWERグループ生協DCカード」提携解消に伴い、「電発生協ゴールドカード」での決済が基本となります。カードが無い場合等、やむを得ない場合は以下の決済方法もご利用頂けます。
◇ 生協口座への銀行振込(※1)
みずほ銀行 八重洲口支店 |
普通預金 2059200 |
デンゲンカイハツセイカツキョウドウクミアイ |
◇ 現金支払(生協窓口および現金書留)(※1)
※1口座振込みおよび、現金支払を選択された場合は、入金確認後の発注となりますのでご容赦願います。
▲ページTOPへ